2015 Rennen und Events an denen wir teilgenommen haben

Flugplatztrails erstes Rennen des WTC. Moni 3. Frank 4.

2015 - Oktober 25
Herbstabschlusstour des Harz Racing e.V.
(Bericht)

2015 - Oktober 17
Red Bull 26 Zoll Mega Event im Weltkulturerbe mittleres Rheintal. Moni fliegt auf Platz 1 ich komme "nur" an.

2015 - September 04-06
Die Premiere Focus 24 Stunden von Stuttgart epowered by Bosch konnten wir in der Mixedkategorie gewinnen.
(Bericht)

2015 - August 16
4. Benneckensteiner Mountainbikeevent, Moni 1. und ich 15.
(Bericht)

2015 - August 09
Die 3 H von Detmold haben mal wieder richtig Spaß gemacht. Moni 1GS/1AK und ich  23GS/7AK.
(Bericht)

2015 - August 01-02
Magura 24 H von Duisburg, freiwilliger Ausstieg auf Platz 3 in der Nacht.
(Bericht)(Bericht) (Bericht 2015 - 2014)

2015 - Juli 26
3. Stüken-WeserGold Mountainbike Cup, im Einzel Moni Platz 1 Damen, ich Platz 7 AK. Im Teamcup wurde Moni zur schnellsten Frau geehrt und das Team belegte Platz 3.
(Bericht)(Bericht) (Bericht 2015 - 2013)

2015 - Juli 19
CTF - Rund um den Annaturm, ein wirklich nasses Event
(Bericht)

2015 - Juli 18
RTF-Oberharzer Adlerrunde, ein wirklich Rundes Event.
(Bericht

2015 - Juli 03-05
Night on Bike, City-Eliminator, Bergsprint und ein 14 H Nachtrennen. Platz 1 2er Mixed-Wertung.
(Bericht)

2015 - Juni - 26-28
Mad East Challenge 500, Moni fuhr auf einen 5. Platz in der Challenge und ich auf den 88. Platz.
(Bericht)

2015 - Juni 20
Velo Challenge Hannover, unser erstes Rennrad-Rundenrennen. Moni Platz 1 AK/GS, ich wurde  6.AK/ 8. GS.
(Bericht)

2015 - Juni 04-07
Beskidy Trophy, 4 Etappen die uns richtig Spaß gemacht haben. Moni AK 11. und ich AK 77.
(Bericht)(Video 2015)

2015 - Mai 29-31
Alfsee 24 H Deutsche Meisterschaften, Moni und ich landeten wirklich ganz oben auf dem Podest.
(Bericht)(PAZ Zeitung 13.06.2015)

2015 - Mai 25
Ardennen Trophy in La Reid, Moni wurde 4. AK und ich 44. AK.
(Bericht)

2015 - Mai 16-17
Jihlavska 24 H CZ Meisterschaften, nach 14,5 Stunden war für uns Feierabend, Platz 8 Mixed.
(Bericht)

2015 - Mai 03
13. Harz-Cup-MTBO 3 Stunden am Bremer Teich, Mixedteam Platz 4
(Bericht)

2015 - April 26
7. Bad Harzburger MTB Marathon und Sprint, Moni Platz 2 und ich Platz 49 (Marathon) und Platz 4 (Sprint)
(Bericht)

2015 - April 18
Finale des WTC - Bismarckturm-Runde - Moni 4. im Rennen 2. GS in der Serie. Ich 1. im Rennen und 1. in der Serie.