2014 Rennen und Events an denen wir teilgenommen haben

2014 - 12 - 24
Chrsitmas Ride zum Brocken
(Bericht 2014)(Zeitung PAZ 2014)(Bericht 2013)

2014 - 12 - 20
Finale der Braunschweiger Panther Cross Serie in Didderse. Moni wurde 1. im Rennen und gewann die Serie bei den Frauen. Ich fuhr auf einen 10. Platz im Rennen und einen 11. Platz in der Serie.
(Bericht)

2014 - 12 - 13
Auf den Flugplatztrails fuhr Moni auf einen 6. Platz GS und ich auf den 2. Platz GS.
(Bericht)

2014 - 11 - 23
In der Trailhölle von Bettmar konnte Moni den 2. Platz GS und ich den 4. Platz GS einfahren.
(Bericht)

2014 - 11 - 08
Beim Herbstlanglauf Hössering belegte Moni den 2. Platz AK und ich den 7. Platz AK über 10 Kilometer danach ging es zur CTF Hössering
(Bericht)

2014 - 11 - 01
2. Lauf des WTC, Moni fährt in der gemischten Gesamtwertung auf Platz 2, ich lande auf 1.
(Bericht)

2. Lauf in Harxbüttel der Panther Cross Serie. Moni fährt auf Platz 1 und ich auf 11.
(Bericht) (Bericht)(Bericht)

2014 -  10 - 12
Die 3 Stunden von Oberg - Finale STC und Start WTC. Moni Platz 1 Damen und 2. gesamt. Ich wurde erster bei den Männern und erster der gesamten Serie.
(Bericht)

2014 - 10 -03
Singltrek pod Smrken - Ein Traumtrail-Wochenende.
(Bericht 1) (Bericht 2) (Zeitung)

2014 - 09 - 28
Braunschweig Panther Cross Serie - Rennen Lehndorf. Moni Platz 1 und ich Platz 26.
(Bericht)

2014 - 09 - 20
Holzminden Stadtparkterminator und Finale der C4MTB. Moni fuhr auf Platz 1 im Rennen und Platz 1 in der Challengewertung. Ich fuhr auf den 9. Platz im Rennen und 5. Platz in der Challenge.
(Bericht)

2014 - 09 -16
4. Sommertrainingsrennen XCO 99 Minuten - Ich konnte auf den 2. Platz fahren während Moni den 4. gesamt und 1. bei den Damen einfuhr.

2014 - 09 - 13
Deutsche XCO Hobbymeisterschaft in Bad Salzdetfurth - Power pur und Moni wurde Vizemeisterin während ich auf einem 15. Platz AK landete.
(Bericht1)(Bericht2)(Hauptbericht)(Zeitungsbericht)

2014 - 09 - 06
Beim MTB-Event in Hiddenhausen fuhr Moni auf Platz 1 und ich auf Platz 10 über die 3 Stunden.
(Bericht)

2014 - 08 - 19
Der 3. Lauf der Sommer-Challenge in Peine wurde zur Schlammschlacht. Ich konnte den 1. Platz einfahren und landete so knapp vor Moni. (Bericht kommt)

2014 - 08 - 17
Das 3. Benneckensteiner MTB-Event war mal wieder genial. Moni wurde 1. bei den Frauen und ich verpasste knapp die Top 11 AK.
(Bericht 1)(Bericht 2)

2014 - 08 - 08-10
Der Wahnsinn hat einen Namen - Horal-Tour - 3 Tage Biken pur in der Hohen Tatra. Moni wurde geniale 3. und ich 35. Berichte folgen noch.
(Bericht)

2014 - 08 - 02-03
Die 24 H Rheinpower in Duisburg waren genial. Moni im 8er-Team auf Platz 1 und ich bei den Siemens Turbo Bikern zu über 16.000,- € für den guten Zweck.

2014 - 07 -  19-20
Die Night on Bike, ein 14 Stunden Nachtrennen sollte unser erster Start als Mixed-Team werden. Und wir konnten direkt auf den 2. Platz vorfahren.
(Bericht)

2014 - 07 - 08
2. Peiner Sommer Trainingsrennen über den Lahberg. Platz 1 für den Dicken :-)
(Bericht)

2014 - 07 - 06
Der Allersheimer Mountainbike Cup in Neuhaus und mein 16. Platz AK.
(Bericht 2014)(Bericht 2013)

2014 - 06 - 28
Altenberg und die Mad East Challenge 500, Moni konnte sich in den 2 Tagen auf den 4. Platz vorfahren, ich wurde 68. GS.
(Bericht 2014)

2014 - 06 - 19
Die Hölle des Ostens, 4 Tage Beskidy Trophy. Moni wurde 7. bei den Damen und ich 76. bei den Masters. Im Mixed-Team wurde Platz 7 eingefahren.
(Bericht 2014)(Trailer 2014)(Bericht 2013)(DER FILM)

2014 - 06 - 10
1. Sommer Trainingsrennen der Eulen. Moni wurde 1. und ich 3.
(Bericht)

2014 - 06 - 09
Ardennen Trophy Belgien, die Schlamm-Hitze-Schlacht und ein 118 Platz AK.
(Bericht 2014) (Bericht 2013)(Mitfahrergesuch 2014)

2014 - 06 - 07
CC-Rennen in Kollerbeck, 4. Lauf der C4MTB. Moni donnerte auf Platz 1 GS und ich auf einen 15. Platz AK.
(Bericht)(Bericht)

2014 - 05 -31
12 Stunden MTB-Weltmeisterschaft und Moni wurde Vizeweltmeisterin und ich konnte noch einen 26. Platz AK einfahren.
(Bericht)

2014 - 05 - 25
3. Lauf der C4MTB in Dassel oder auch 9. Schaeferwerk MTB-Marathon genannt. Moni wurde 1. GS und ich 9. AK.

2014 - 05 - 24
Der finale Lauf des Harz-Cups, das 15. Altenauer MTB-Event stand an. Moni wurde auf der Mitteldistanz 2. und in der Gesamtwertung 5. Ich wurde in meiner AK 35. und habe keine Cup-Punkte eingefahren.

2014 - 05 - 17
Kein Rennen aber mega schöne Trails durften wir auf dem Bikefestival Freiburg erleben.
(Bericht)

2014 - 05 - 10
Beim Race2Sky wurde Moni 1. bei den Damen GS und ich 11. Ak.
(Bericht) (Bericht)

2014 - 04 - 27
Den 6. Bad Harzburger Mountainbike Marathon konnte Moni auf der Langstrecke leider nicht beenden. Ich konnte den 49. Platz Ak auf der Mittelstrecke einfahren.
(Bericht)

2014 - 04 - 24
Das evtl. wichtigste Rennen für uns - der Antrag
(Bericht)

2014 - 04 - 12
12.Kyffhäuser-Berg-Rennen-Mountainbike  konnte Frank auf Platz 51 AK beenden.
(Bericht)

2014 - 04 - 06
Der 7. Lönskrug Marathon in Hellental konnte bei schönstem Wetter gefahren werden. Moni holte sich Platz 1 in der Damen Masters Wertung und Frank den 20. Platz AK.
(Bericht)(Bericht2)

2014 - 03 - 30
Beim 5. und somit letzten Rennen der Peiner Winterrennserie wurde Moni in der gemischten Wertung 4. und holte sich somit bei dem Damen in der Gesamtwertung den 1. Platz. Frank kam diesmal auf den 3. Platz beim Rennen und holte sich somit Platz 1 in der Gesamtwertung der Männer.
(Bericht)(Bericht2)(Bericht3)

2014 - 03 -29
Der 7. Airport Run in Hannover fand bei schönstem Wetter statt. Moni Platz 5 AK und 20 GS in einem ca. 200 Frauen starken Läuferfeld. Ich Platz 22 AK und 156 GS in einem 800er Starterfeld.
(Bericht)

2014 - 03 - 22
Beim 38. Springe Deister Marathon mit mehr als 1.000 Starter ist Moni auf der 10 Kilometerstrecke auf den 8. Platz AK und ich auf dem 18. Platz AK gelaufen.
(Bericht)

2014 - 03 - 16
Den Bike&Run Crossduathlon in Leipzig beendete Moni auf dem 3. Platz Damen GS und Frank im großen Männerfeld auf dem 40. Platz GS
(Bericht)

2014 - 03 - 15
Beim Possenlauf Marathon und dem dazugehörigen 14. MTB-Marathon konnte Moni den 2. Platz AK einfahren und Frank den 19. Platz AK.
(Bericht)

2014 - 03 - 08
Die Schlammschlacht von Osterburg, ein Crossduathlon beendete Frank auf dem 8. Platz AK.
(Bericht)

2014 - 03 - 02
Den 16. Wolfsburger Crossduathlon konnte Moni in ihrer Altersklasse auf dem 1. Platz beenden. Gesamt belegte sie einen starken 4. Platz. Frank erreichte in seiner Altersklasse den 12. Platz.
(Bericht)

2014 - 02 - 16
Beim Ziegler Ice-Rider MTB-Marathon belgete Moni Platz 2 Damen/Hobby und ich Platz 22 (Bericht)

Beim Bike&Run Ice-Duathlon in Schömberg  belegten wir in der Mixedstaffel Platz 2. (Bericht)

2014 - 02 - 09
Beim 4. Lauf der Peiner Winterrennserie belegte ich den 2. Platz und Moni den 4. (Damen 1.). (Bericht)

2014 - 01 - 25
Beim 6 Stunden Iceman  in Rotenburg belegte Moni Platz 1 in der Damenklasse Einzelwertung.
Ich fuhr im 2er Team mit Lennard (Rapiro Racing) und landete auf dem 5 Platz von 29 Teams.
(Bericht 1) (Bericht 2)

2014 - 01 - 05
Bei der Peiner Winterrennserie Rennen 3 belegte Moni in der gemischten Wertung Platz 5 (Damen 1.) und ich Platz 3. LINK